например, кока кола 0,5, а мне надо 0,25, как сделать так, реально?
например, кока кола 0,5, а мне надо 0,25, как сделать так, реально?
Да, в свойствах блюда в RK должна быть галка "дробное блюдо" и правильно настроена сервис-печать, чтобы отображалась дробная часть.
К ФР это отношения не имеет.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибо!
Алексей, почему то не ставится галочка на "дробное блюдо", место, где она должна ставиться, как то затемнено что ли, возможности не дает туда ее поставить. Что с этим делать, почему так?
Версия какая?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
PaViS, да, навскидку не вспомнил.
Алексей Аркадьев
В Редакторе Списки -> Общие настройки -> Дробное кол-во в заказах галочка снята.
Но в расход приходят дробные блюда, например 0.875. Как это возможно?
Общая сумма интеллекта на планете остается постоянной. Население, однако, продолжает расти...