Заархивируйте обе папки и выложите сюда. Или хотя бы check.db из каждой.
Заархивируйте обе папки и выложите сюда. Или хотя бы check.db из каждой.
из присланного, все зетотчеты соответсвуют соответствующим системным баланасам.... там правда 2 4х логических дня, но это другой вопрос...
Последний раз редактировалось Admin; 08.02.2011 в 20:11.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Так вот и я о чем. Так что делать с зеткой где сумма 15014? в ркипер-то ее можно как-то внести?
2okis
без понятия о чем.... лично я о другом, у меня никакие дни не "перепутывались", картина ясная, как божий день...
Даже не окрывая дб, видна дата и время создания файлов, в выше присланных архивах....
Закинуть 03-02-11 в енддей и закрыть еще раз... сумма в 03ем в отчетах должна сложиться за 2 дня.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
это и есть неправильные советы, когда их дают не разбираясь в причинах... можно конечно заново набить этот день, но зачем, когда он уже есть....
куда уж подробнее-то??? 03-02-11 положить в каталог енддея(обычно рк6/енддей), слелать там файл фин.дб, выполнить аппенд32.....
You see ass...
В энддэй закидывайте папку, которая с буквой .А.
fin.db можно сделать самому, переименовав любой пустой текстовый файл.
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Прошу прощения папку в энддей нужно закидывать, которая без буквы .А. Но если уже сделали, то сотрите информацию за 3.02 и перезакройте еще раз.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Если бы Вы были повнимательнее, то увидели бы, что советы по набиванию дня были даны, если в оолдрезах НИЧЕГО НЕ НАШЛОСЬ.
нет, благо еще не сделал.)
значит без А. закинуть на кассу в енддей, создать фин.дб и с менеджерского компа запустить append32.exe.. попробую
в течении пару часов отпишусь
в енддее был файлик 08.02.11 я пихнул туда 03.02.11
и запустил аппенд32
закрылся за 08.02.11 (папка исчезла)
затем я закрыл, скинув фин.дб в папку 03.02.11 за это число.
все, посмотрел в редакторе они суммировались, теперь если импортировать эти данные в СХ, в расход блюд эти 2 чека суммируются?
а с 08.02.11 все норм будет? или теперь пошёл след. лог день в ркипере???