Приветствую уважаемые. Давно курю ваш форум, кучу инфы почерпнул! Но возникла у меня ситуация и пришлось из читателя превратиться в писателя )))
Открылась у нас новая точка, поставил я туда кассу, инета пока на точке нет. Залил новую бд на станцию, локал дб с изменённым путём C:\DB (откуда брать обновления). Заливаю на C:\ папочку DB с сервака. Вроде всё Ок должно быть, ведь все остальные стации через инет получают от туда данные. Запускаю, идёт загрузка кипера, вижу что обновляется база, а потом раз и системная ошибка. Ну не стал унывать, сослался на побитость какой нить таблички. Скачал заново дб, опять заменил датабейс на чистую. Запускаю и опять тоже самое. Ну пришлось собрать базу из бэкапов с подсовыванием чистых табличек. Ну вобщем то запустил станцию, и она замечательно работает, но вопрос остался открытым. Почему она не обновилась по человечески???
Ведь алгоритм одинаковый, только новый путь. И ещё я краем уха как то слышал, что если подсунуть в C:\DB только ARK6.UDB, то всё замечательно обновится. Что у меня не так? Версии те же, настройки достаточно стандартны. Не пойму. Хелп!!! Версия 6.97 станция работает как сервер.