Показано с 1 по 4 из 4

Тема: OLE "Неудачный логин"

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    OLE "Неудачный логин"

    Честно 20 минут терзал поиск, но безрезультатно.
    Имеется сервер 2003SP, куда я хожу через терминал. На этом сервере есть :
    1) 1с77(7,70,485) файловая версия;
    2) Клиент(Sh.exe) StoreHouse(версия 4.56.109.0)
    3) Sh4Ole.dll - версии 4,16,33,0(на сервере библиотека зарегистрирована)
    4) мои права на сервере ограничены системным админом, ибо "секюрики - это наше всё"
    5) поддержки StoreHouse нет, причем нет уже два года(со слов сисадмина) и это как-то все живет, причем довольно сносно.

    Мне вся эта кухня досталась вместе с задачей : сделать выгрузку в 1с.
    Сразу на первом этапе возникла проблема: при запуске обработки загрузки в 1с появляется окно "StoreHouse OLE server 4,16,33,0" и предлагает Выбрать базу и ввести логин и пароль. Однако список баз пуст. А через клиент(Sh.exe) список баз не пуст.
    Так вот вопрос:
    1) какая посленяя версия Sh4Ole.dll?
    2) как добавить в список баз OLE сервера нужную мне базу?
    Спасибо.

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,445
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от kokos3 Посмотреть сообщение
    3) Sh4Ole.dll - версии 4,16,33,0(на сервере библиотека зарегистрирована)
    А на клиенте зарегистрирована?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

    Цитата Сообщение от kokos3 Посмотреть сообщение
    куда я хожу через терминал.
    Пардон сразу не заметил. А если попросить админа попробовать зарегить ОЛЕ под пользователем, под которым совершается вход?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А если попросить админа попробовать зарегить ОЛЕ под пользователем, под которым совершается вход?
    А вот сегодня и попробуем.
    Последний раз редактировалось kokos3; 24.01.2011 в 07:36.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    под админом все работает, а под юзером нет.
    Если юзеру дать прав админа и зарегить библиотеку и зайти потом в обработку, а если у юзера снять потом права админа - то опять куй.

Похожие темы

  1. SH4. Перенос товаров из "меню" в "сырьевую базу"
    от SistemaNipel в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2009, 15:41
  2. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 20:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •