Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2 ресторана (в разных частях города) (+)

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Yakutsk
    Сообщений
    249
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

    2 ресторана (в разных частях города) (+)

    1. Возможно ли работа с одним сервером (Win2k3), где уже стоит RK 6.89 Server с накопительной базой данных + SH4? или для каждого ресторана сервера и БД должны быть свои? Где вообще можно почитать о принципах работы 2-х и более ресторанов в RK и SH?

    2. Обязательно ли покупать оборудование для ресторана (станции,принтеры и тп) у ближайшего диллера? или все же я могу купить, например, у компании CARBIS?

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от andreyykt Посмотреть сообщение
    у компании CARBIS?
    Да не вопрос, отправим в лучшем виде.

    Цитата Сообщение от andreyykt Посмотреть сообщение
    1. Возможно ли работа с одним сервером (Win2k3), где уже стоит RK 6.89 Server с накопительной базой данных + SH4?
    если вы обеспечите локальную связь между ними, то не вопрос... Но лучше все-таки, сервер на кассе чтобы был удаленной... опять же, для передачи отработанных за день данных нужна связь.
    О принципах с картинками к сожалению юцц не пишет
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Yakutsk
    Сообщений
    249
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    ок, по 2 понятно, по 1-му: то есть в одном из ресторанов сервер RK с базой поднять на кассовой станции? и опосля каждый день при операции "закрытие дня" скидывать расход по каналу связи?

    Связь в обоих ресторанах есть (INTERNET - связь)

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,068
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 191 (сообщений: 164)
    Цитата Сообщение от andreyykt Посмотреть сообщение
    то есть в одном из ресторанов сервер RK с базой поднять на кассовой станции? и опосля каждый день при операции "закрытие дня" скидывать расход по каналу связи?
    Да.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Yakutsk
    Сообщений
    249
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

    ок

    буду думать тогда....

Похожие темы

  1. Импорт из разных баз RK на одной машине
    от vgik в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 09:27
  2. Переименование кода ресторана
    от beastuzzi в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2012, 02:31
  3. Название ресторана
    от Александр в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.09.2011, 14:22
  4. Сайт для ресторана
    от Andy в разделе Кyрилка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.11.2008, 16:19
  5. Код Ресторана!
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2008, 07:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •