Вдруг пригодится - T3.15AL250v
То что обычно не бывает я в курсе, сам был удивлён.
Вдруг пригодится - T3.15AL250v
То что обычно не бывает я в курсе, сам был удивлён.
Кстати, сейчас подумал. А Posiflex Aura принтера действительно шикарны! Стоят уже лет по пять и больше в активных ресторанах. Меняли головку раз, ну и блоки питания. Горела материнка, и то, помогали - залили.
Всем здравствовать! дабы не создавать новую тему прошу помощи! Имеется 3 Bixolon 350plus(куплены 1,5 года назад) 2 штуки подключены к одному теминалу через com2 и com4 (RJ45) и один к Com2 другого терминала , около 2х месяцев назад начались проблемы вначале вышел из строя интерфейс IFA-s TYPE на одном, неисправность нашел путем перестановки платы интерфейса с рабочего. Купили новую все ок! Работаем в штатном режиме. Через 2 недели снова проблема в этой плате, но уже на другом принтере и в другом месте. Снова проверка с рабочего , заказ новой, и вроде опять все хорошо. Неделю назад снова проблема, загораются все лампочки на том котором первом меняли плату и я так понимаю что наверно хана материнке, времено заменил другим, принтер ждет сервисного мастера. А сегодня на его месте снова вылетает плата интерфейса. Причем что интересно взял эту плату с принтера у которого горят все лампочки! (думая что проблема там только в материнке) убеждаюсь, что и плата тоже не рабочая. Понимаю что написал целую Санта-Барбару! Но если кто понял ситуацию если можете проясните вопросы ! от чего так часто горят платы интерфейса? можно ли как то вернуть к жизни платы эти?(внешне и каких признаков подгорания) Спасибо!!!
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
maxtgma
ну если верить Вам то 1,3 года все работало отлично - только в последние 2 месяца горят интерфейсы ....
вот есть у меня уверенность что электрики что-то в щитке перекомутировали у Вас 2 месяца назад (когда началась эта байда ....)
у меня принтера горели когда умельцы кофе машину 380 вольт в баре перевели на 220 вольт (есть итальянские варианты кофемашин могут работать 380/220/газ)
Подскажите пожайлуста как настроить сетевой интерфейс на bixolon srp 350. года назад делали хоть убей никто вспомнить не может.
C принтером в комплекте должен быть диск. На нем есть прога, которой настраивается принтер.