Настраивается через rk6\kacca\server\32nt\spred, там есть описание.
Настраивается через rk6\kacca\server\32nt\spred, там есть описание.
Доброго времени суток!
Не стал создавать новую тему, так как вопрос все по тому же самсунгу. В баре стоял отписочник Эпсон т88III, сгорел на работе, подключил туда самс, работает нормально (причем на любых драйверах), но нет отрезки чека. При самотестировании чек режется (дип свичи стоят нормально), а вот при печати заказа - чек не отрезается. Помогите плиз.
Сразу скажу, в кипере я новичок, при ответах сделайте на это скидку![]()
Тип принтера в Редакторе какой стоит?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Если эмулирует эпсон, то конечно должен резать в режиме эпсона, но Вы все-таки попробуйте Star roll.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
У кого есть схема спайки кабеля принтера bixolon SRP-350 25 пин на com4 rj45
Тогда получается что нельзя подцепить принтер к кассе к порту com4 он выглядит как rj45
почему нельзя то??? В документации на ваше оборудование есть описание всех портов. Вот туда и смотрите. К глейвам например специальный шнурок идет.
Куда вы хотите подключить принтер-то???
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
хочу туда поцепить сервис принтер для кухни т.к. com2 порт прогарел. касса уже 5 лет стоит и шнуров и прочего ничего не осталось. Вот поэтому и спрашиваю распайку для рж45. Или заказать где шнурок не в курсе?