Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Доступ к меню

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Доступ к меню

    Доброе время суток!Такая проблема:
    В редакторе установил доступ к меню для трех станций (кафе,магазин,ресторан), чтобы чужие меню не видели, но на одной станции все равно видно меню другой, хотя в настройках стоит запрет. Где ошибка?

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от monte_kri100 Посмотреть сообщение
    Где ошибка?
    Из редактора выходили? Сервер перегружали?
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Да конечно. Когда открываю доступ к еще одному, то на станции уже 3 меню видно, закрываю на два лишних, все равно второе видно.

Похожие темы

  1. Как поменять меню блюд?
    от bokOFF в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.02.2014, 12:29
  2. Импорт меню
    от SistemaNipel в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 30.09.2011, 16:27
  3. Меню
    от Sayrax в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.03.2011, 22:46
  4. Одинаковое Меню
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 10:54
  5. Новогоднее меню
    от LAN39 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.12.2008, 07:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •