1.Запустить nba-find.exe искать имя станции, где крутится ркипер (если сервер на кассе).
2.Здесь имя кассового сервера.скорее всего RLSERV, если он у вас так называется.Посмотрите на кассе в ркипер.ини имя сервера.
3.Здесь необходимо завести любую "виртуальную" кассу в редакторе.У меня называется unit50, такой кассы нет в принципе на предприятии, но она нужна для службы связи.
4.К сожалению по 4 пункту забыл, кажется произвольное.
Ниже как прописан iface.ini у меня.
[MAIN]
Adapter=0
ServerName=20SERV
NAME=UNIT50
DeviceName=AMFSERV
В самом кьюбике в "настройка терминала" прописывается ip адрес машины, где будет развёрнута служба, кажется называется "адрес ркипер сервер".
На этой машине, нужно засунуть biface.exe в службу, iface.ini и iface.dll положить в папку c:\windows\system32\ (например).Вот кажется и всё
Хм, чет не выходит "каменный цветок"... сделал все как описал Maxim. Может кто то знает что за ошибка такая в iface.log: "Server start device error: 20"? Вот сам iface.ini:
[MAIN]
Adapter=0
ServerName=RLSERV
NAME=UNIT50
DeviceName=AMF
Последний раз редактировалось Romos; 19.12.2012 в 08:29.
Служба Biface установлена и запущена на том же сервере, где установлен сервер Ркипера (запущен процесс rkserver.exe). Приложение nba-find.exe, запущенное на сервере, выдает всего 3-и возможных адаптера (0,3,6). Меняя эти значения в iface.ini и перезапуская службу Biface, в логе iface.log следующие ошибки:
19.12.2012 9:55:18
Server start device error: 20
19.12.2012 9:56:09
Can not connect to : RLSERV
19.12.2012 9:57:07
Can not connect to : RLSERV
Получается что у меня 0 адаптер.
При наведении курсора на значек в трее сервера Ркипера, высвечивается подсказка RLSERV, то же самое имя пишется и в заголовке окна приложения SRVMON.
Вроде все правильно прописано в iface.ini, проверяю через RKeeperClient.exe с менеджерского компа... Нигде не могу найти описания службы Biface, чтобы понять что за ошибка Server start device error: 20 в её логе...
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
В Conqueror Pro прописан ip и порт сервера РК.
Вот еще что странно, если остановить службу biface на сервере, то Conqueror выводит следующие сообщение об ошибке:
«Ошибка передачи данных на сервер R-Keeper Сумма = *** p
Ошибка связи с сервером 192.168.1.***:19001».
После запуска службыдорожка в боулинге запускается, но стол не создается на станции РК.