Я могу зайти на сервер через командную строку, и входить во все папки расшаренный на сервере, кроме R-Keeper.
Я могу зайти на сервер через командную строку, и входить во все папки расшаренный на сервере, кроме R-Keeper.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Извиняюсь за "некропост".
Столкнулся с аналогичной проблемой.
После переноса RK и SH с одного компьютера на другой выяснилось, что перестал работать транспорт.
При попытке Импорта расхода блюд пишет:
---------------------------
Table does not exist.
File or directory does not exist.
File: C:\RK6\DB\AVCHECK.DB
---------------------------
Версия RK 6.79e, SH 3.28, транспорт 3.24
Путь C:\RK6\DB\ правильный (обе программы находятся на одном компьютере, тот же путь указан в RKEEPER.INI), но таблицы AVCHECK.DB (и ее индексных файлов) в этой папке нет. Ее не было и на старом компьютере (т.е. она не терялась при переносе!)
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Спасибо.
Последний раз редактировалось p100let; 04.12.2012 в 19:14.
Если мне не изменяет память, в настройках транспорта нужно указать версию r-keeper.
p100let, почти как okis написал - Транспорт, Сервис, Общие настройки, Тип данных источника: Paradox+UDB
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Всем большое спасибо! Все заработало!
Версия r-keeper стояла правильная, а вот тип источника данных был неверный - "Paradox".
Поставил "Paradox+UDB", появилась новая ошибка "Не могу открыть папку C:\RK6\DB"
Но тут проблема была в том, что в настройках путей для импорта расхода блюд было "C:\RK6\DB", а должно было быть "C:\RK6\DB\ARK6.UDB"
После указания правильного пути импорт прошел без ошибок.