всмысле убить? можно попроще?) как это сделать
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
а можно с вами как-нибудь по телефону может связаться? я щас в ресторан к кассе поеду, там все есть.
или по форуму будем? просто нужно за сегодня поднять вторую кассу иначе капец(
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Слушайте) Если бы у меня были достаточные знания ркипера и доса я бы тогда к вам не обращался бы за помощью.)
хорошо, сейчас попробую "убить" эту строчку.)
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
опять же вопрос, как отредактировать autoexec.bat в волкове чтобы убить там эту строчку?
подводите курсор к аутоекзеку и жамкаете F4... при выходе - кнопку сейф...
Именно поэтому я и рекомендовал еще в САМОМ начале, не тянуть кота за яйца неделю, а вызвать специалиста, заметь-те не меня, это не самопиар, я не поеду в спбЯ уровень знаний вычисляю по первому вопросу...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
а еще вопрос, можешь пошагово написать как подключить таки вторую раб станцию?
нужно прописывать пути клиента к серверу и где?
Я не буду, есть инструкции всякие и т.д. - одно дело на вопросы отвечать, другое - научить жить и деньги зарабатывать... Если только форумчане сподобятся на такой нелегкий труд.
You see ass...
Ну вот только что звонил по телефону, сказали задавайте этот вопрос на форуме. Неужели не написать как пошагово должно это выглядеть, возможно даже, те ошибки не имеют значения, если правильно укажите что нужно сделать.
Как я только что уже выяснил по телефону, файлы local.db и rkeeper6.ini должны совпадать пути обмена.
Этого достаточно чтобы касса запустилась?
Потому что в сам Rkeeper не зайти.
Ладно там внутри, у меня есть уже все инструкции, книжки, литература.
Но чтобы в сам ркипер попасть, до него, что нужно? только вот эти пути?
Посмотреть в файле локал.дб на сервере пути, указать их так же в ркипер6.ини и скинуть этот файлик на кассу?
Просто поймите, мы занимаемся обслуживаением такого рода торговых предприятий, и я новичок, обучаюсь, мне дали задание такого рода. Сказали обращаться к вам на форум, так что товарищ админ, соизвольте ответить по теме вопроса один раз и четко развернуто, чтобы у меня больше не возникало никаких "глупых вопросов".
с Ркипером я сталкиваюсь впервые, поэтому и нуждаюсь в вашей поддержке.
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Как подключить еще одну рабочую станцию?
Glaive RT 665
Rkeeper 6.7*
Celeron 1000 Mhz
Есть уже рабочий сервер, на менеджерском компьютере, там стоит 2000-я винда. Одна касса уже работает, нужно подключить еще одну.
Уважаемый Фискальник, Вы наверно что-то путаете.... Я не являюсь представителем разработчика программного обеспечения R-Keeper, чтобы осуществлять полноценную техподдержку. Скажу более, что и сам разработчик с такими предъявами вас пошлет... к специалистам... Данный форум, так же не является официальным форумом разработчика, это моя личная инициатива собрать на этом форуме знатоков и нуждающихся в знаниях, которым можно помочь. БЕСПЛАТНО причем. Если вам необходима помощь сверх этого форума, пожалуйста, заключайте договор для консультаций по телефону - нет проблем. К сожалению, как и в медицине, помочь можно не всем... Это как раз ваш случай. Медицина бессильна. Для понимания работы кипера нужны базовые знания в досе, сетях, устройстве ПЭВМ и многое другое, которому учат в школе, в техникумах, в вузах, самообразование....
PS: будут дальнейшие предъявы, удалю все ваши посты к чертовой бабушке и забаню.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Вы мне предлагаете на формате а3 изобразить блок-схему действий???
You see ass...
файлы local.db и rkeeper6.ini должны совпадать пути обмена
Вы еще и слова мои перевираетеКак МИНИМУМ должно совпадать NETBIOS ИМЯ СЕРВЕРА (local.db - в сервере, rkeeper6.ini - в клиенте)
Как подключить еще одну рабочую станцию?
Этот вопрос сродни вопросу: "Как починить двигатель автомобиля?". Т.е. слишком много ньюансов.
КО подсказывает мне, что если вам нужно подключить ЕЩЕ одну раб. станцию, вам стоит разобраться как у вас работают УЖЕ установленные.
P.S.
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Последний раз редактировалось St@rch; 10.12.2010 в 15:51.
The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!