Проблема решена. Действительно, дело было в local.db, поправил этот файл на каждой кассе и все заработало. Благодарю всех за помощь.
Проблема решена. Действительно, дело было в local.db, поправил этот файл на каждой кассе и все заработало. Благодарю всех за помощь.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
хм... странно. Во общем, как угодно его можно назвать. Главное он выполняет требуемые к нему функции. )
Я изначально поправил local.db в расшаренной папке DB ("на сервере") в дистрибутиве RK62. Результат оказался тот-же, данные о закрытии дня не падают опять же в расшаренную папку endday.
После этого подключил сетевым диском, диск кассы и в дистрибутиве поправил local.db., После этого все заработало как раньше. После перезагрузки кассы данные о закрытии дня были в папке endday.
Версия r-keeper'a на кассах 6.75
Версия менеджерской части 6.81a
Насколько я понял, с ''выделенным сервером'' процесс выглядит иначе.
Дистрибутивом принято называть исходники, которые никак не участвуют в работе, а используются только для первичной установке. Поэтому где и что Вы правили - остается неизвестным.
Сервером R-Keper является компьютер, на котором "крутится" рабочая база DATABASE, в которой накапливаются данные о текущей смены.
Если на этой машине нет кассовой части, то такой сервер называется "выделенный". Обычно под Windows, хотя выделенный сервер возможен и под DOS.
Если на этой машине есть кассовая часть, то такой сервер называется "на кассе" (не удивительно). Обычно это DOS-машина, хотя опять же, бывают кассы под Windows.
Судя по Вашему описанию, у Вас последний случай.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Прошу прощения за не точное выражение, но я полагаю суть Вы уловили.
Да, получается так. Хотя (может это и не имеет значения) кассовая часть на данной машине не используется.
Я пока на "Вы" с системой R-Keeper, и как следствие могут быть не точные/не правильные описания проблем. (прошу строго не судить)
Данный тип настройки (клиент-сервер и т.п.) делался до меня, я лишь с Вашей помощью пытаюсь вникнуть, как и что настроено. )