А вы представляете, что у нас ВСЕ менеджеры, директора и управляющие кушают по меню, денег не платят...а я тут сиди и колдуй!!!!!....вот почему данные (съеденные и выпитые) блюда я превращаю в р/н и списываю , как порчу..!!!!+ у нас закупается в БЕЛУЮ продукты на персонал , а в УЧЕТЕ мы не проводим питание сотрудников - и вот как хош так и делай!!!



Ответить с цитированием
И наценка уменьшается официально - ну и тоже ладно.
...так что ли??? Второе: Что за - некий ценник 
Я делаю следующим образом, Подвязываю комплекты, так сказать Комплекты со звездочкой * , как я их называю ...гыгы, и туда пихаю что угодно, но аккуратно....(и всё равно, пельмени в "Суп щавелевый*" не пихнуть.....так как проверет проверка движение товара "пельмени", а они входят в комплект "Суп щавелевы" -и накажут...((( )......И всё равно, весь НЕНУЖНЫЙ товар не пихнуть в реализацию.....его слишком много .....

