Здравствуйте как узнать лицензию на станции которые работают под R-Keeper 6 нужно из отослать а я незнаю где их найти. Подскажите
Здравствуйте как узнать лицензию на станции которые работают под R-Keeper 6 нужно из отослать а я незнаю где их найти. Подскажите
а чем вызвано такое желание?поменяли станцию официанта? или просто система выдала "Ваша копия имеет ограниченную лицензию"?
просто мы переходим на Tillipad и они говорят чтобы мы им выслали лицензии и у нас будет скидка, вот и мне надо найти ее
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
да но это было очень давно , а как можно подругому посмотреть лицензии ?
могу вам продать))) посмотреть можно по кнопке справка.... но мой вам совет, возьмите 6 наборов произвольных цифр по 5 символов каждый и оин набор из 4х символов и разделите точками наборы - получится лицензия...
можно смело отправить в тилипад, один хрен проверить ее не смогут они.... олени
Но думаю что все-таки хотят они именно листочки
![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
мммм))) олени значит))) хаха,, ну тогда я не как значит с сервака R-keeper 6 не смогу посмотреть лицензии, а у нас станций 12 , тогда как быть то, отправить им тупо код из 34 цифр, и все))
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
спасибо большоебуду думать)))
Как лицензии, в принципе, могут подойти ключики (если они конечно есть). Если они не нужны - можете отдать Tillipadу. Но если кипер покупался официально, то выгоднее его кому-нить официально же и продать. Думаю скидку такую Вам никто не сделает.
З.Ы. Tillipad конечно молодцы, чтобы кипер дальше не распространялся лицензии (ключики) собирают.
а я бы на Вашем месте ключики от r-keepera сохранил - и вызвал бы мастера что-бы Вам списали коды лицензий к этим ключам с работающих станций .....
IMHO
когда обратно возвращатся на r-keeper будете - эти ключики и лицензии Вам оооочень пригодятся ...... я думаю 3-4 месяца Вам на эксперименты с tilly хватит ...
Последний раз редактировалось Andy; 02.12.2010 в 01:44.