You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Да,бывают в жизни огорченья![]()
Парень,научный метод ТЫКА* был придуман не просто так !
* использовать лишь при наличии мозгов !
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Мужики, я понимаю что вы все здесь во многом шарите, но и вы поймите меня, я только 1 неделю сижу разбираюсь с r-keeper + storehouse + pcards +ещё всякой хрени много, а ведь предыдущий админ мне даже пароли не оставил ни на одну прогу, пришлось все самому взламывать. И вот если я спрашиваю здесь это значит что я действительно не знаю или не понимаю как это работает. Вот говорите открой блокнот и проведи картой - да 100 раз уже так попробовал, и даже с бубном плясал, ну ни хера не помогает. Помогите уж мне если не сложно.
Что бы проверить пустая карта или нет, проведите на станции официанта или кассира. Если проводите и тишина - пустая, если проводите и - "неизвестная карта" - не пустая. А проверить номер карты на той же станции можно в DOSe. Прерываете загрузку кипера F8 при загрузке, или CTRL+ALT+BREAK, или CTRL+С, как получится, и проводите катой. Стопудовый вариант!
Карта считывается и вместо 4 цифр появляется 778 и потом много цифр. и после 5 цифр карты
А если проводить рабочей картой то все ОК - 4 цифры.
Что надо сделать с картами что бы они заработали?
в Кипере я их прописал но при проведении картой по кассе "неизвестная карта"
PS: Мне говорили что предыдущий админ как то это делал...
Последний раз редактировалось Druidik; 28.10.2010 в 09:03.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru