Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос по настройке SynCard

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    163
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 13 (сообщений: 7)

    Вопрос по настройке SynCard

    Здравствуйте! Есть две точки фаст-фуда в которых стоит пдс, на одной из точек вносятся данные в пкардс, необходимо организовать синхронизацию со второй точкой.
    Между точками настроена связь через хамачи.
    Я так понимаю, необходимо назначить на одной точке головной сервер, а на второй точке локальный. Нужно ли ставить SynCard с двух сторон?

  2. #2
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от Mr.Wizard Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, необходимо назначить на одной точке головной сервер, а на второй точке локальный.
    Правильно.
    Цитата Сообщение от Mr.Wizard Посмотреть сообщение
    Нужно ли ставить SynCard с двух сторон?
    Только на второй.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    163
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 13 (сообщений: 7)
    Спасибо за ответ, в офисе все запустил, работает.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    МОсква
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А каким приложением стоит пользоваться, если в двух точках заносятся карты и нужно синхронизовать просто?

  5. #5
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
    если в двух точках заносятся карты и нужно синхронизовать просто?
    Главная база будет лежать в первом заведении, во втором SynCard+CardServ.
    В обоих заведениях PCard смотрит на базу первого.
    При надежном соединении должно работать.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    При работе с SynCard данные вносятся и редактируются только на головном сервере, на локальных только просмотр и отчеты. Если уж есть постоянная связь через Hamachi можно попробовать указать в cardserv.ini расположение файла card.udb на сетевом ресурсе, но для этого надо иметь хороший стабильный канал.

Похожие темы

  1. Вопрос по Чек ТВ
    от dr.pain в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.03.2014, 17:12
  2. Помогите в настройке Touchscreen на Rkeeper 6
    от SKAtina в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 17:25
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.08.2008, 17:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •