меня больше прикалывает iiko tomcat и что без сети(не подключена\разрыв) он глохнет![]()
меня больше прикалывает iiko tomcat и что без сети(не подключена\разрыв) он глохнет![]()
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
т.е. я правильно понимаю что, судя по ажиотажу, всех вышеотметившихся кипер кормить перестал?![]()
Последний раз редактировалось beda; 21.02.2012 в 04:41. Причина: пунктуация под утро хромает
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Может уже есть мысли по этому поводу? Кроме уже изложенных ранее? Очень нужно представлять для себя плюсы и минусы двух систем. Т.к. раньше работал с кипером, но больше в техническом плане(работал в ЦТО), а теперь занимаюсь айкой, даже прошел аттестацию. А сопоставить и дать анализ двух систем мне пока не под силу.
Знающие люди, поделитесь мыслями!
Не-а.
На небольшой объект без сильной разницы; на серьезный объект надо формулировать требования и задачи и тогда делать выбор. Думаю, что iiko, что RK7 в любом случае закрывают 95% потребностей рынка.
Да что там говорить, даже RK6 закрывает 90%, ИМХО.
А! Под R-Keeper есть решение на iPad, под iiko - нет и в планах нет![]()
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
В одной сети Учеридос прожужжал весь мозг, по поводу iike, в другой старший кальк, интересно, но вот неубиваемость семерки - нравится безумно, да и грузит систему меньше, в памяти занимает метров 20 - про айку только слышал, что если вместо РК6 ставить айку - придется почти все оборудование менять.
Мы таки будем сравнивать с iiko rk6 или rk7?
У каждой программы есть как преимущества, так и недостатки по отношению к конкретному проекту.
Есть задачи, где R-Keeper - это "из пушки по воробьям", а iiko на одно-два рабочих места - самое то.
Автоматизироваться можно хоть на Excel (не смешно, видел такое в центре Москвы недавно), вопрос, как внедрить.
Алексей Аркадьев
Типа такой
RKvsIIKO_v2.xls
давайте с миру по нитке и всем будет ясно
Последний раз редактировалось mnekin; 05.12.2012 в 11:11.