У вас принтер висит на втором порту, он же прописан в редакторе на com2. Зачем вам еще что то менять? Или не так объясняете...
Если печатает из тесткома, то будет печатать и из кипера (за редким исключением). Во первых правильно пропишите адрес порта в rkeeper6.ini, а это $2f8, во вторых у вас наверно не прописан comspeed.exe в автоекзеке.
Последний раз редактировалось gte_33; 13.10.2010 в 23:32.
Спасибо за ответы. Проблема с картой pci-->2 com, драйвер вроде встает тот же testcom порты и адреса и даже печатает. Но nmdosin -t (драйвер этой карты) говорит test failed. Видать из-за этого и зависания программы идут... И че делать вообще не понятно. С какими ключами comspeed.exe запускать надо?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
comspeed никакого отношения к вашей плате не имеет, от лишь устанавливает скорость для com портов на вашей плате. А ключи для nmdosin -r, где то встречал -ar...ключи я имел ввиду именно для comspeed...