Нужно в ЮЭсБи ключ МОБИЛЬНОГО ОФИЦИАНТА добавлять еще одну лицензию (Если до этого ключ приобретался только на 1 КПК). т.е. +6000 руб.
Нужно в ЮЭсБи ключ МОБИЛЬНОГО ОФИЦИАНТА добавлять еще одну лицензию (Если до этого ключ приобретался только на 1 КПК). т.е. +6000 руб.
Привет, lexick! Смотри: а этот серийник для КПК2, который был сгенерирован и который я применил в КПК2 - это и есть ключ, который в USB прописывается???. Или еще дополнительно для USB нужно чтобы дилеры предоставили мне ключ. Потому что за вторую лицензию мы проплатили и нам только предоставили серийник для КПК2 и все.
И я дилеру задавал вопрос по поводу доп. лицензии для USB, они ответили тем что нужно оплачивать их консульнации (они помогут настроить) - этот ответ означает что дело не в USB, я так это понял.
Я проверил, там какой-то 24 значный ключ для USB был прописан. Еще раз спрошу у дилера, если дело не в ключе USB, то, похоже, придется консультироваться
Последний раз редактировалось Анвар; 23.07.2012 в 17:35.
Если 2-я (дополнительная) лицензия была куплена после - то в ключ нужно прописывать новый код, делается это по-моему через файл LUpdater.exe в корне каталога TMS.
Вот вот я так дилеру и написал. Короче, напишу , когда разберемся
Благодарю за помощь
Добрый день!
Вот такой вопрос по мобильным официантам. После обновления во время входа выдает такую ошибку: "Для передачи данных необходим протокол 158.". Что это значит, и как это лечить.
Видимо не соответствуют версии кипера и моб официантов.