Точно такая же ситуация обнаружилась вчера. При чем сразу на двух терминалах! При закрытии дня, касса просто зависает и ничего не происходит. Третий терминал рядом - работает отлично! %) Это восстание машин?Пы.Сы.: версия 6.79g, сервер на кассах.
Точно такая же ситуация обнаружилась вчера. При чем сразу на двух терминалах! При закрытии дня, касса просто зависает и ничего не происходит. Третий терминал рядом - работает отлично! %) Это восстание машин?Пы.Сы.: версия 6.79g, сервер на кассах.
На практике, виснет всегда из-за железа и/или сети.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Не так давно, дней 5 назад, перевел кассы на ти си пи\ай пи. Работать начали в полный рост вчера, вчера и началось. Не может быть что зависание следствие изменения протокола?
Конечно, "после" не значит "вследствие", но в Вашем случае скорее всего так. Переводили с какой целью? tcp/ip больше памяти потребляет, в частности. Сколько пробовали ждать после зависания? Возможно, из-за ограниченности памяти кассе требуется больше времени. Также можно попробовать поэкспериментировать со свитчами. Мне когда-то помогало установка дополнительного свитча непосредственно у станции.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru