Это все можно сделать и в стандартном ПДС. Почитайте про скидки на категории, дисконтные уровни. Если заведений несколько, то syncard для централизации управления прекрасно работает. К чему в 21 веке изобретать велосипед?
Это все можно сделать и в стандартном ПДС. Почитайте про скидки на категории, дисконтные уровни. Если заведений несколько, то syncard для централизации управления прекрасно работает. К чему в 21 веке изобретать велосипед?
Спасибо за syncard, я почетаю про него. Если я правельно понемаю, то ето инструмент синхпонизации карточек между системами (или не только?), а как насчет самих скидок и бонусов?
Насчет - нестоет изобретать - согласен, но у меня немножко другая задача - мне как рас и надо подключитса к внешнему "ПДС"у (эта система уже существует и работает), и R-Keeper это только одно из устройств, есть другие устройства которые подключены и работают. И вопрос ставитса не "как можно зделать все на R-Keepere?", а "как можно подключить R-Keeper к работающей собственой системе "ака ПДС"?".
Вот я и стараюсь найти![]()
ЮМ
Внешние модули - только через FARCARDS. Да, содержимое чека не передает - попробуйте от этого отвязаться, регулировкой скидками в самом R-Keeper. Также можно передавать данные о налогах! Там четыре группы, может, этого Вам и хватит - хоть это и костыли.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибо всем за ответы. Они были информативные, хотя и не помогли решить задачу.
А может есть знание и возможность написать какой-то дополнительный модуль, который делал бы то что мне надо?![]()
SH,
Налогов можно сделать и больше,чем 4По-крайне мере в последних версиях
![]()
JustasM,
Пиши в личку "Что хочешь видеть"
Могу сказать что есть:
SQL ПДС Сервер
Система синхронизации между офисами
Система Привелегий(Разграничение прав Пользователей от обычного просмотра карт,до полного )
Составные Скидки
Мультискидки (Т.Е. основная скидка на карте будет меняться в зависимости от заведения..т.е. в точке А у чела 5% скидка,в точке Б 10,а в точке С вообще её нету,только накопительная система)
Система web-отчетов
и еще всякой твари по паре
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте