хочецца выразить огромную сердечную благодарность апельсину!
как же хорошо, что вы с предшественником не стали хирургами или летчиками.
у вас все получицца, просто побольше выдержки и терпения вам и вашим клиентам
эм..а связь?
к чему такое безумно конструктивное собощение?
Значит, она не ломится на менеджер.
Почти по-русскиТолько вот работать эта ахинея не будет.
Вы вот что сделайте - дайте нам со станций содержимое autoexec.bat для начала.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Да к тому, что к примеру, все нормально понимают, что нельзя допускать в летчики/хирурги человека без предварительного обучения. Да так усугублять и не надо - никто не просит, допустим, нотариусов выступать адвокатами.
А в компьютерной сфере сплошь и рядом, совершенно нормально, что человек без знаний и опыта ковыряется в системе... Печально.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
вот умный человек разложил по полочкам и начинаю соображать..
имеется как раз три Кипера..
Получается один из них сервер,а другие к нему подцеплены?два имеют свзяь с менеджером,я их вижу,а третьего как раз в менеджерской программе не виднои как раз того,который ошибка 53
чтобы извлечь с кассы autoexec.bat я так понмаю нужно грузануться в досе?и скорее всего с флэшки..
для этого нужно просто вставить флэшку подготовленную под дос,выставить приоритер загрузки и загрузиться,скачав нужный файл?
я все понимаю..но извините,когда администратор за то что просто пришел хочет получать сразу месячную зарплату,после его манипуляций по месяцам не работает,и в нашем регионе увы не проводят курсы..
в моем городе этот кипер вообще в единичном экземпляре.[COLOR="Silver"]
я не собираюсь его переворачивать с ног на голову,а хотя бы понять что накрутили до меня..
пока это конструкция будет работать-даже не полезу
Да,дайте пожалуйста,так точно будет проще
Поподробнее, что Вы называете Кипером? Станции в зале?
Неизвестно, по Вашим словам вывода сделать нельзя.
В какой программе?
Правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" - "Подключить сетевой диск", в качестве папки указать
\\unit01\c
Имеющиеся юниты смотрите в Редакторе, в разделе Списки - Станции.
Если со связью все нормально, подключитесь к станциям по сети. Не забудьте включить в своей системе показ скрытых и служебных файлов.
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
Только вот не факт, что дилер захочет Вас учить, ему самому кушать хочется![]()
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
да станции в зале.
в программе на менеджерском пк.
в редакторе я нашел только две станции.
я даже % на 70 уверен что мне откажут в обучении.
но чем рогатый не шутит