не знаю с какого вдруг перепугу, но стала не активным отчет "дисконтные карты" в Р-кипере...
остальное все в порядке - с чем может быть связано и как лечить, кто-нить в курсе?
не знаю с какого вдруг перепугу, но стала не активным отчет "дисконтные карты" в Р-кипере...
остальное все в порядке - с чем может быть связано и как лечить, кто-нить в курсе?
Зайдите в отчеты и нажмите справку/о программе, там будет указано состояние подключения к кардсерверу....
В ПДС пишет что полный доступ к кард серверу..
в р-кипере пишет что сервер карт не найден
NB Error 16h - Netbios name already in use
выложите сюда rkeeper6.ini с менеджера....и посмотрите нет ли в процессах нескольких запущеных отчетов.
Последний раз редактировалось gte_33; 11.08.2010 в 19:07.
глянул логи ситемы - нашел манагера и ребутнул - все заработало.
Теперь другая напасть - в Р-кипере отчет нормальный а в ПДСе - если смотрю по карте операции - то они скажем за 10 число у человека есть.
А когда беру в ПДСе суммовой отчет с 9 по 11 - то там этой карты (которая работала) нету. :-(
Мб переиндексация нужна? или это для другого?
ЗЫ
я вообще до вчера не знал что где-то есть манагерская машина...
та не - еще хуже... Я р-кипер осваиваю с 0... Большинство вещей сразу понимаешь. До этого ни с кипером ни с кассами ни с премьерой не работал, устроился на работу - тут все уже настроено - поддерживаю ну и внедряю что затребует шэф...
Дык переиндексация? Просто как я помню перед оной всех обычно рубят из БД, так что хотелось бы уточнить чем черевато оное действо.. Еслиб софтинка была мелкомягкой - я б уже тыркнул туда - но зная душу наших отечественных программеров приходится ожидать, что какой-нить ини файл после переиндексации обнулится, что-нибудь надо будет сделать после нее чтоб все заработало (т.е. запустить какую-нить синхронизацию с чем-нить таким где лежат временные базы, удалить какие-то временные файлы вручную ну и много всяких вариантов) вобщем люди подскажите поможет ли и есть ли риск после переиндексации найти новые геморои (скажим зависнет посреди процесса и убьет файлы с БД)..
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.