Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Сервер выделенный, на компьютере менеджера. Это станция официанта. Имя сервера в rkeeper.ini на ней прописано.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Эта ошибка выскакивает в окне, в заголовке которого написано build-in server, видимо на ней запускается кассовый сервер, а папку Database c нее удалил, т.к это планируемая официантская стацния, вопрос как отключить этот кассовый сервер на ней, вроде он негде не прописан.
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Перелили клиента с другой официантской станции на новую, запустили, при запуске кипер пишет системная ошибка? что теперь может быть не так
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
перелили папку rkclient c другой официансткой станции, при запуске пишет системная ошибка. Что неправильно теперь???
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Возможно отсуствует Update.db...
dctr,
Системная ошибка может возникать по разным причинам..от хренового драйвера тача,до неверного определения в сети...
А из прошлого клиента тебе надо было всего лишь удалить файл rkserver.dll ...
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
errors.txt на этой станции посмотрите.
Кароче человек хочет, чтоб ему полностью рассказали пуско-наладку станции?)
перелили папку rkclient c другой официансткой станции, при запуске пишет системная ошибка. Что неправильно теперь??? - Разные типы сенсоров(возможно ELO или Fujitsu, или там вообще клавиатурная станция, почём нам знать?) Сохранил старый RKEEPER6.INI ?