You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Отправил на почту с пометкой для Adminжду вердикта, что скажете...
Да, получил - завтра с утра зарядим вашу сборку на наш стейшен - поглядим чо к чему...
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Admin, ну как сборка?Есть какие то предварительные результаты?
черть - забыл об энтом совсем... ща погляжу...
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
мда, а чо без галки то прислали??? я так не помню где в бд проставить эту галку.... теперь манагера придется собирать... вощем завтра, побежал к дому...
You see ass...
Так без галки чтобы работалА то что я каждое утро перед сменой буду orders им чистый подсовывать без открытых столов?
))
ну так галку поставить, перегрузить кссцу - сохранить и отправить - галку убрать...
You see ass...
Короче - у меня работает замечательно, шоколадно и питательно.... ищите проблему глубжее, ваша сборка рабочая, номально стартует день с открытыми столами... Я думаю, что проблема железная.... скорее всего проблема с хардом - проверьте чекдиском для начала...
You see ass...
А почему тогда в процессе работы без открытых столов не возникает проблем? Версия менеджера какая у Вас была? мы 6.86 используем - может тут что то не так? Ведь будь проблемы с хардом они бы то и дело давали о себе знать... а здесь ситуация непонятная - ставлю галочку - имею неработающую станцию.. Снимаю - работает![]()