У кассира своя карта... самое печальное что ничего подобного раньше небыло, а потом внезапно появилось хотя весь персонал божится что никто и ничего не клацал... вот блин. Большое всем спасибо за советы. буду его побеждать =)
У кассира своя карта... самое печальное что ничего подобного раньше небыло, а потом внезапно появилось хотя весь персонал божится что никто и ничего не клацал... вот блин. Большое всем спасибо за советы. буду его побеждать =)
В общем вчера пробывали все что только можно, и галочки ставили и снимали и ковырял конфиги, и базу чистую лил. но НЕТ!!!! Ничего не меняется Как писал так и пишет "НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СТОЛЫ НА ДАННОЙ СТАНЦИИ!"... Ничего не понимаю...
Дайте rkeeper6.ini с этой станции.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Вечером прикреплю, но там ничего дельного нет. это точно я вчера его ковырял. Даже когда принудительно вписали cashier... непомогло.
Склоняюсь к тому, что ковырять надо дбшки. была у меня такая фигня, но там проблемы со столом были.
и,кстати,вполне может быть, что глюки с кассой. попробуйте переставить клиента. также,может станция греется и из-за этого глючит.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Был глюк на одной из версий.
Если заказ создает официант - все нормально, заказ сохраняется и потом открывается.
Если заказ создает кассир - удается набрать и сохранить, но при попытке повторного открытия - ошибка "НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СТОЛ НА ДАННОЙ СТАНЦИИ!"
Причина - в таблице orders.db поле Depart этого заказа не содержит номер группы станций, а имеет значение Null!
во-вот. все именно так происходило и в моем случае. Но правда я в ордерс.дб группу поставил, а после закрытия дня чистую датабазе кинул, и все ОК.