при смене эклз день закрылся данные получили
но как сменили продолжили бить на новом эклз дальше как теперь эти данные дописать к началу этого дня?
при смене эклз день закрылся данные получили
но как сменили продолжили бить на новом эклз дальше как теперь эти данные дописать к началу этого дня?
Могу ошибаться, но при закрытии дня на предыдущем ЭКЛЗ логическая дата ушла на день вперед! И вам по идее надо было перед заменой ЭКЛЗ и открытием новой смены вернуть логическую дату на день назад...
Сейчас выгружайте, данные попадут в ENDDAY - В БАЗУ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ Append32!!! Сначала в файле CHECK.DB и еще двух каких то с ним связанных (проверьте все таблицы) поменять LogicDay на нужный... И только после этого добавляйте в общую базу! Если добавите "как есть" - данные попадут в завтрашний день и будете думать "почему суммы такие странные"...
Как изменить на станции логическую дату для будущих работ - ищите, тут много тем...
Поправьте, если я неправ - с кипером меньше месяца знаком...
немного нетак после замены эклз дату поменяли на туже такчто получилось в ENDDAY 260610 и 260610.а
Теперь только ручками dbшки править.
Надо было не день закрывать, а просто снять зетку. А менять дату назад было неправильным решением.
Теперь проще всего в какой-то день не закрывать смену, а только снять зет-отчет. А в кипере закрыть два дня как один. Потом дату поменять на день вперед. Блин, не запутайтесьНо править db'шки сложнее.
Потом, соответственно, 26а переделать в 27-е, 27-е - в 28-е и т.д., пока не выравняетесь. Сделайте это до конца месяца, тогда в пределах месяца данные будут верными.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
все всем пасибки просто попробовал проста оба обработать сразу получилось
Спасибо, полезная инфа, не знал.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru