Показано с 1 по 1 из 1

Тема: "Виртуальные" средства на гостевой карте, доступные для оплаты.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

"Виртуальные" средства на гостевой карте, доступные для оплаты.

Добрый день!
    Подскажите, как правильно(!) настроить возможность гостям расплачиваться "виртуальными" средствами, которые будут начисляться в виде баллов на персональные карты постоянных посетителей? Прочитал важную тему на счет "заведения безналичных оплат", но я так понял это не совсем то, что мне нужно? И еще из неё я так и не понял что надо настроить в валютах, чтобы происходило списание и чек закрывался без проблем...
    Подскажите, как грамотно реализовать нашу потребность, чтобы в последствии никаких проблем в расхождении сумм не возникало. Версия менеджера - 6.86...
    Заранее спасибо.

повторюсь тут:
    "Установлен Person Cards, который управляет картами, там заведены карты, можно проставить сумму дебета... А в кипере то что? Захожу в Валюты - предлагается создать новую... Создаю "Дебетовая карта", курс "1.000", в свойствах ставлю "Печать сумму в чеке", галку "для цен" снимаю... Далее в типе ставлю "Платежная карта" (? правильно ли это? Там еще есть магнитная карта)...
    А что дальше то делать? Что нужно сделать для того, чтобы владельцы карт могли за обеды расплачиваться на кассе по своим персональным картам?
    Заранее спасибо. "
    Вот как то так... боюсь что нибудь не так сделать - не закроется стол или еще что нибудь
    Последний раз редактировалось SH; 26.08.2010 в 12:44.