Добрый день!
Подскажите, как правильно(!) настроить возможность гостям расплачиваться "виртуальными" средствами, которые будут начисляться в виде баллов на персональные карты постоянных посетителей? Прочитал важную тему на счет "заведения безналичных оплат", но я так понял это не совсем то, что мне нужно? И еще из неё я так и не понял что надо настроить в валютах, чтобы происходило списание и чек закрывался без проблем...
Подскажите, как грамотно реализовать нашу потребность, чтобы в последствии никаких проблем в расхождении сумм не возникало. Версия менеджера - 6.86...
Заранее спасибо.
повторюсь тут:
"Установлен Person Cards, который управляет картами, там заведены карты, можно проставить сумму дебета... А в кипере то что? Захожу в Валюты - предлагается создать новую... Создаю "Дебетовая карта", курс "1.000", в свойствах ставлю "Печать сумму в чеке", галку "для цен" снимаю... Далее в типе ставлю "Платежная карта" (? правильно ли это? Там еще есть магнитная карта)...
А что дальше то делать? Что нужно сделать для того, чтобы владельцы карт могли за обеды расплачиваться на кассе по своим персональным картам?
Заранее спасибо. "
Вот как то так... боюсь что нибудь не так сделать - не закроется стол или еще что нибудь