Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Импорт данных в Storehouse (не из R-Keeper)

  1. #1
    Интересующийся Аватар для polynet
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Импорт данных в Storehouse (не из R-Keeper)

    Всем привет.
    Задача такая в рамках storehouse нет возможности контролировать срок годности товаров на складе поэтому решили написать отдельное приложение. Проблема в том, что кладовщик теперь должен выполнять двойную работу т.е. заводить данные и в storehouse и в программу учёта срока годности . Вопрос как организовать импорт данных в storehouse. Файл>загрузка даёт возможность загрузить данные в XML формате но только сформированные другим storehouse проблема с уникальными идентификаторами . Может кто что подскажет ?

  2. #2
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Попробуйте через OLE сервер достучатся к базе. И необходимость двойного ввода отпадет.

  3. #3
    Интересующийся Аватар для polynet
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Насчёт ole сервера я не специалист но как понял из общения с ucs таким образом можно лишь получить данные из storehouse а не импортировать их туда. Возможно я ошибаюсь хотелось бы подробнее узнать как обстоит дело.

  4. #4
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Посмотри здесь

  5. #5
    Интересующийся Аватар для polynet
    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Проблема в том, что нужно загружать данные В storehouse а не ИЗ него. Например есть текстовый файл содержащий данные по приходу на склад его нужно загрузить в storehouse. Вариантов несколько первый подсунуть правельный XML, второй эмуляция клавиатурного ввода и третий эмуляция com порта на котором будет виртуальный сканер штрих кодов. Пока только такие мысли

  6. #6
    В теме
    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    -<>-
    Сообщений
    631
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Повторяю, через OLE можно создавать документы.
    В TestOLE приведены только процедуры для получения информации из SH4.
    Для создания нужны другие процедуры.
    Подробности могу отправить на почту.

  7. 1 пользователь сказал cпасибо PaViS за это полезное сообщение::

    maxcpp (07.07.2019)

  8. #7
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,050
    Поблагодарил(а)
    462
    Благодарностей: 179 (сообщений: 153)
    PaViS, можно мне пожалуйста?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. #8
    Новичок
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    PaViS, и мне пожалуйста?


    kanashy@mail.ru

  10. #9
    Новичок
    Регистрация
    08.12.2009
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от PaViS Посмотреть сообщение
    Подробности могу отправить на почту.
    можно мне тоже, пожалуйста? pilot56 @ narod.ru

  11. #10
    Новичок
    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    урал
    Сообщений
    12
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    если есть возможность скиньте перечень процедур (и и описания если можно) для обращения к СторХаус через OLE, Sh4Ole.dll - версии 4.20.37.0, просто есть ощущение что перечень тех что есть в ТестОле, не полный даже для получения данyых из СтроХаус? tryastsyn @ mail.ru

Похожие темы

  1. Ошибка импорта данных из RKeeper в StoreHouse
    от Black_viper в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 02.03.2016, 09:36
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.04.2010, 01:23
  3. Удаление данных из StoreHouse
    от max_mts в разделе Обрезание базы StoreHouse
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.02.2009, 01:47
  4. как настроить импорт между r-keeper и shouse
    от Dauren в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 11:10
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 17:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •