Тогда уменьшите количество выставляемых опций, т.е. расширьте фильтр. Вы, скорее всего, задаете какой-тто параметр, под который у Вас ни одно списание не подходит. Попробуйте поставить только дату.
Тогда уменьшите количество выставляемых опций, т.е. расширьте фильтр. Вы, скорее всего, задаете какой-тто параметр, под который у Вас ни одно списание не подходит. Попробуйте поставить только дату.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Попробовала сделать так...у меня формируется акт реализации, но там отображаются товары, списанные вручную, например, питание персонала...а вот самих продаж, которые скидываться с кипера по импорту - там нет..Не понимаю..как получить нужную информацию???
Дайте скриншот с фильтром акта реализации.
Как Вы списываете питание персонала?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Захожу в документы расхода..создаю документ расхода..забиваю туда товары..к примеру, кофе и делаю расход по с/с. Вот и всё. Попробую скриншот выложить на следующей неделе. Спасибо за помощь))
FMX, тогда скрин не нужен. Все активные документы расхода попадают в акт реализации. Если Вам нужно именно так, то попробуйте выставлять другую категорию расхода и фильтровать акт реализации по категориям расхода.
Я питание и прочие вещи делаю немного по другому. Я делаю неактивный документ расхода, потом делаю его расчет и копирование в расходную накладную. Из плюсов, можно редактировать расходные накладные и нет проблем с актами реализации.
Алексей Аркадьев
как вариант: в дизайнере отчетов рисуем печатную форму для расходных накладных "акт реализации" и все... к каждой расходной накладной можно распечатать свой акт реализации, в котором будет только то, что списано именно этой накладной, именно на эту статью затрат.
Рай - это место, где нет начальника, понедельника и будильника
Добрый день! Подскажите, где в SH 4 список блюд с себестоимостью и продажной ценой, % наценки. Срочно нужно распечатать, поискала в отчетах, но такого списка не нашла.
Предполагаемая стоимость товаров. Обязательно указывайте склад, по которому считать себестоимость.
Алексей Аркадьев
Я склад не указывала, наверное в этом дело... Спасибо еще раз!
Алексей Аркадьев