Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Protected mode error

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    28.01.2010
    Адрес
    saransk
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Protected mode error

    Доброго дня, господа знатоки. Внимание вопрос:
    При запуске поса псоле строчки "Find FP" выскакивает ошибка "Protected mode erro 8005 at 0020 3DC9 from 0020 1305 DMPI: Kernel issued software int!". Правда временами этой ошибки нету, нопосле регсистрации в системе магнитной карточкой станция намертво зависате.

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Имхо железные проблемы.... или очень редкая дрянь сидит, что маловероятно...
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    799
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    Было нечто похожее вследствие некорректной работы EMM386....но возможны вариации...

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от gte_33 Посмотреть сообщение
    Было нечто похожее вследствие некорректной работы EMM386
    А если поподробнее?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Менеджеры верхней памяти используете? Типа EMM386 или QEMM?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Менеджеры верхней памяти используете? Типа EMM386 или QEMM?
    Хм. А как это можно узнвть?

  7. #7
    Разбирающийся Аватар для gte_33
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Домодедово
    Сообщений
    799
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    Посмотрите config.sys, на предмет строки - device=....\emm386.exe

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Да, есть такая строка.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Госпада! Товарщи! Граждане!
    Ради интереса была предпрнятая следающая комбинация: в файле CONFIG.SYS были закоментированы две верхние строки. В результате все заработало. Текущий конфиг:

    : DEVICEHIGH=C:\DRDOS\HIMEM.SYS
    : DEVICEHIGH=C:\DRDOS\EMM386.EXE
    DOS=HIGH
    FILES=120
    BUFFERS=30
    LASTDRIVE=Z
    DEVICEHIGH=C:\NETNB\IFSHLP.SYS

    Внимание вопрос: на кой UCS они (строки) там нужны и чем коментирование данных строк нам грозит в дальнейшим?

  10. #10
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    химем раскомментируйте, это не помешает.
    Цитата Сообщение от SimpleGod Посмотреть сообщение
    на кой UCS они
    юцц они ваще не нужны Зато операционной системе рассказывают о наличии памяти больше 612кб
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Похожие темы

  1. На кассе вылитает ошибка error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 02:06
  2. error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 22:22
  3. На кассе вылитает ошибка error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 20:37
  4. error 207 и 0014 на досовской кассе
    от Puma в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 02.02.2007, 01:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •