Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибоза инфу, запомнил![]()
день добрый! редактирование system.ini не помогло. может еще где что заныконо?
А станция вообще есть в списке станций в Редакторе?
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
нет не вижу ребят подскажиите как вообще в редактор завести unit01
Последний раз редактировалось кирилл ларин; 07.04.2014 в 01:58.
Отлично.
Правильно - с дилерскими правами.
Чтоб работало - через ручную правку cashes.db (ищите на форуме подробности).
З.Ы. Первый инсталл, что ли?
Алексей Аркадьев
угу
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:45 ----------
cashes.db парольку просиит
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
на виндовой станции так-же! к маку не привязывается.
как узнали? все прсто
сдохла винда, берем такой-же девайс(под кассы мы моноблоки не пользуем у нас FEC BP-325 с тачскрином MapleTouch, и на нем Win7 Embeded), переносим все что нужно, ставим дрова под ключи, и...
Алилуя касса заработала...
а в последнее время... для минимизации времени восстановления дохлой винды, пользуемся Acronis-ом... Оч пользительная вешч 8-)