Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
SH,
стандарт у каждого может быть свой...
на банковских картах же ведь не написано 778=росбанк=12345
krausen
Предлагаю Альтернативный ПДС..свой..
Но и в его случае он будет работать,если на Дисконтной карте намагничено НЕ МЕНЕЕ 5 цифр !
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
SH,
вынужден не согласиться..посмотри хотябы на количество "карт памяти" .. SD,microSD,SDHC,DUO MEMORY,SONY SD,etc..
стандарт-один,исполнений - много)
Просто всегда есть программа(либо ,как в случае с картами памяти,переходники) для изменения исполнения из "А" в "Б",чем и служит FIXLEN![]()
Алексей Аркадьев
если можно обойтись без разработчиков я только за
задание я вижу таким образом:
Необходимо чтобы при выборе скидки, появлялось текстовое поле (условно назовем его примечание) длиной в 6 символов. В это поле можно было бы внести номер дисконтной карты.
В конце дня (или сразу же) данные (сумма счета, примечание) должны отправляться (одно из нескольких)
а) либо по электронной почте
б) либо складываться на фтп
в) либо падать в удаленную базу
доступы к которым хранятся в конфигурационном файле.
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
ну у нас 5знаки и 6знаки в основном. Интересен ваш Альтернативный ПДС. В чем его преимущества?
Многочисленные Отчеты (по приходам клиентов,по суммам,почасовые скидки),Синхронизация нескольких баз данных,работа через интернет,абсолютный пофигизм к ОС..хоть Win95 ставь ,главное чтобы TCP\IP был![]()
Ну и многое другое
Уважаемый..ЭТО вам НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ....
Если у Вас карты намагничены,то и в магнитке РЕАЛЬНО используется МИНИМУМ 5 знаков,то от этого можно начинать плясать,иначе ГГ.
а вдруг инета нету...В конце дня (или сразу же) данные (сумма счета, примечание) должны отправляться (одно из нескольких)
а) либо по электронной почте
б) либо складываться на фтп
в) либо падать в удаленную базу
есть 2 базы : локальная и внешняя..данные с кассы падают на локальную,а та,в свою очередь,отдаёт свои данные на внешний сервак (каждый день,два,неделю,етс..)
Тоесть так невозможно сделать?
И на разработчиков невозможно выходить?
Ну ладно допустим имеем наши намагниченные дисконтные карты 5,6. Имеем алгоритм по которому на них записаны данные.
Какой может быть вариант, учить р кипер понимать эти карты или перепрокатывать их FOXLEN ом параллельно реализуя механизм загрузки данных о новых картах в ркипер через текстовый файл?
![]()
Еще раз: если готовы платить реально большие деньги - нет ничего невозможного. Тел. к разработчикам - 921-47-70. Просто "за бесплатно" или небольшие суммы им обычно тупо неинтересно. Впрочем, пробуйте.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Не правильно Вы все поняли. FIXLEN не перемагничивает карты - он как раз и учит R-Keeper их понимать. Точнее, перекодирует на лету в понимаемый формат. Загрузка через текстовый файл нужна, чтобы r-keeper знал, что это за карты и какая на них скидка. Ну и отчеты чтобы мог на них смотреть.
Как вариант, если есть все-таки некий единый формат, тогда делайте НЕперсональный дисконтные карты - тогда только fixlen, загрузка не нужна, но и отчеты толко в общем виде, поименно не получите.
Алексей Аркадьев
Сделает!
CanManualDiscInput -Разрешает (ON) ручной ввод номеров дисконтных карт. Для ввода номера карты необходимо войти в диалог скидок и далее нажать "Номер карты" (на терминалах touch-screen) либо комбинацию клавиш ALT+ВВОД)(на станции с клавиатурой). Использовать только при условии согласия заказчика и, по возможности, совместно с параметром ManagerForManualCard=ON
ManagerForManualCard - При ручном вводе номера карты в режиме скидки (см. описание параметра CanManualDiscInput) запрашивать (ON) подтверждение менеджера.
Легко решается через SynCard, без инета можно настроить передачу через флэшку.