Добрый день. Не знаю туда пишу или нет. Есть ли возможность с SH v3.3x вбить минимальные остатки продуктов чтобы при их достижении ситема сигнализировала о необходимости докуки.
Добрый день. Не знаю туда пишу или нет. Есть ли возможность с SH v3.3x вбить минимальные остатки продуктов чтобы при их достижении ситема сигнализировала о необходимости докуки.
Есть. Прямо в карточке товара.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Спасибо за подсказку, попробую поискать. А если не затруднит немножко поподробнее? Ну например где карточка?
А то я только начинаю изучать приложения UCS. Саму рабочую систему кипер-SH-shelder могу пока посмотреть только у клиента. Ну например у меня вопрос. Есть у меня в наличии 3 ключика как посмотреть что на них прошито? Проверить актуальность дистрибутивов.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
forexx гав mailru
Есть компьютер на которм много чего есть. Но что есть в реальности не скажу, разбираюсь. Стоит куча систем чтото работает чтото нет.
Как что ставится разбираюсь. Если вышлете буду благодарен.