Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Общие вопросы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо! Еще есть вопрос. Перечитала весь форум,но не нашла ответа. Сегодня пришлось вводить новые товары (продукты) и новые блюда. SH 4(до этого работала на SH3 и сложностей не возникало).
    1. Не могу завести новый товар, а именно не получается указать ту ед.измерения, кот. нужна,даже базовая выскакивает не в кг,как у др. уже заведенных продуктов, а в г. Что не так? И не проставляется склад списания,место реализации. Я выкрутилась, копирую подходящий продукт и меняя название, но это не выход...
    2. Завела блюда в R-k,импортировала с галочкой меню ресторана, но привязать комплект(блюдо) не смогла. Предыдущий бух. предупредила, что для привязки надо ждать расхода по кассе нового блюда, затем сделать списание, отменить списание и удалить док.расхода,вновь импортировать из R-k и тогда получиться привязать. Я попробовала так сделать, но ничего не получилось. В SH3 без проблем без расхода можно привязать, а точнее сразу сформировать карту к названию блюда из r-k. Как правильно делать?

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от npazil Посмотреть сообщение
    1. Не могу завести новый товар, а именно не получается указать ту ед.измерения, кот. нужна,даже базовая выскакивает не в кг,как у др. уже заведенных продуктов, а в г. Что не так?
    По вопросу - не могу сказать. Первый раз вижу, что у кого-то это не получается. Возможно проблема в правах доступа, но непохоже, ибо работает копирование. Я только вчера с группой на первом занятии этим занимался - ни у кого проблем не возникло. У Вас в списке товаров по правой кнопке мыши вообще есть функция "Добавить товар"?

Цитата Сообщение от npazil Посмотреть сообщение
    для привязки надо ждать расхода по кассе нового блюда, затем сделать списание, отменить списание и удалить док.расхода,вновь импортировать из R-k и тогда получиться привязать.
    Полный бред.
    Импортируете меню, если комплекта нет - "Создать комплекты" прямо из меню; если комплект уже есть - заходите в товар и привязываете.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то и дело "добавить товар" работает, указываю наименование товара и все, стоп,ед.изм.базовая выскакивает неизвестно какая(гр. и т.д), и место реал.нельзя указать.
    Про привязку блюд, вообще молчу, бред да и только. Я попробовала "извернуться" как говорила предыд.бух.,но дурь...
    Делала как раньше в sh3, как Вы написали, тоже не прокатывает...

Поблагодарил(а)
    481
    npazil, Вам бы специалиста на обучение
    Либо база настроена косо, опять же - специалиста.
    Потому что даже если разберетесь, как работала предыдущий бухгалтер - это дурь и бред.
    Алексей Аркадьев

Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вызвали специалиста, что-то он там посмотрел-настроил, и все чудесненько заработало!!! Без "изворотов" пред.буха.

Поблагодарил(а)
    481
    npazil, поздравляю!
    Жаль, что не я
    Алексей Аркадьев

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Жаль, что не я
    Вот так вот - рассказываешь, объясняешь, время бесплатно тратишь.... а вызвали "специалиста"....
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

В теме
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    ну, раз уж троллим, то ИМНО.
    сами ж вырыли себе засаду то, чего уж теперь то?

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вот так вот - рассказываешь, объясняешь, время бесплатно тратишь.... а вызвали "специалиста"....

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от beda Посмотреть сообщение
    сами ж вырыли себе засаду то, чего уж теперь то?
    я воль, май женераль....

засаду не засаду, а вот бесплатные услуги, как оказывается, нахер никому не нужны....
    Посему - SH - давай без конкретики нужно как у рыбачков - крючочек с наживкой в ротик завести и....... ПОДСЕКАТЬ
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Зря вы так про специалиста, у нас договор на обслуживание, поэтому и вызвали оттуда денюшки отрабатывать! Трорец Счастья- классный специалист, но я не могу же сказать директору, давай приедет "мой человек"- спец, мы ему заплатим, и еще заплатим абонент.плату фирме, хотя порой из фирмы приедут молодые- вообще ничего не понимают, мы знаем больше.