1.Значит кальк.карты печатать всё же надо...есть смысл мне печатать за предыдущие периоды ( я не печатала) или просто впредь делать это регулярно?
2. Да, я имела ввиду раз в конце месяца. Просто бывает часто, что я списываю товар( а кухня может некоторые продукты написать в списаниях заранее больше , ибо в курсе , что у них обычно при инвентаризации минусомконечно нереальные цифры я не приму...но бывает же , что преувеличили!) ), а через день-два он плюсом пошёл. Меня интересует как правильно делать - можно ли удалять этот товар из списания, чтобы не включать его в сличительную ведомость, которой закрывается день?Мой гл.бух., опять же, сказала мне удалять из списаний то, что вылезает потом плюсом. Я же стремлюсь наладить всё как правильно, чтобы не снимать с кухни лишнее, но и не прощать им их косяки.
3. А где можно посмотреть перечень документации для проверок?
И ещё..есть много семинаров для гл.бухов, часто б\платные, а есть ли где калькулятору "освежить " свои знания? Т.е. я живу такая, работаю 10 лет с небольшим перерывом в общепите, и уверенна, что всё знаю...а вдруг не всё...На знания гл.буха. не надеюсь особо по понятным причинам. Куда податься?