Люди добрые помогите пжлст!!! Сегодня подключили принтер для кухни,а он печатает что то несуразное в чём может быть дело???????
Люди добрые помогите пжлст!!! Сегодня подключили принтер для кухни,а он печатает что то несуразное в чём может быть дело???????
Если форма чека не сохраняется - не та скорость.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
траблы с проводами\распайками. попробуйте переобжать.
также возможно что джамперы не так стоят. а вообще,поподробней бы хотелось, что за принтер,хотя бы...
Я как только пришел на работу была похожая фигня. Всего на станции 4 порта было. Лечил так : В Autoexec.bat отсутствовали строчки для портов Com2 com3 com4. Внес строку mode com2 9600,n,8,1,r . Принтер нормально стал печатать, хотя вообще это не правильно. Да кстате Принтер TM200(У меня)
Sayrax а Вы на работу сегодня пришли, или просто с марта думали какой ответ написать?![]()
На самом деле, редко бываю тута это последнее время часто заказываю, у меня по мимо РК, есть две сетки на цисаках(впринцепе мой основной профиль)![]()