Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Любые ли весы CAS будут работать с R-Keeper?

  1. #1
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,062
    Поблагодарил(а)
    478
    Благодарностей: 188 (сообщений: 161)

    Любые ли весы CAS будут работать с R-Keeper?

    В частности, интересует вот такой вариант: http://cas.ru/3_produkt/Catalog/01_Torg/Torg_AP.htm
    Ну и вообще, если кто-то ставил не AD, а какие-нибудь другие - поделитесь плз.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #2
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    вроде как с AP без букв проблем не возникло, а вот с AP-1 - заморочки по поводу кабеля, но вроде тоже завелись. - непонятно только одно, касса сама на них передает стоимость товара?

  3. #3
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,062
    Поблагодарил(а)
    478
    Благодарностей: 188 (сообщений: 161)
    Там есть АР-М и АР-ЕХ, ни просто "АР", ни "АР-1" не вижу Что ты имел ввиду?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #4
    Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    4,786
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Итак, весы CAS AP-EX работают с кипером, scl_cas.dll, распайка прямая.

  5. #5
    Разбирающийся Аватар для St@rch
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    50RUS
    Сообщений
    1,093
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    К сожалению работает она недолго. Я не знаю с чем это связано, но второй раз на прямой распайке весы работать отказались...

    Теперь рабочая распайка еще раз:

    станция(9pin) - весы(9pin)
    2 - 2
    3 - 3
    5 - 7
    к - к
    The Emperor wants to control the outer space, Yoda wants to explore the inner space.That's the fundamental difference between the good and the bad sides of the Force!

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    В продаже появился модуль расширения для весов серии SW кто-то пробовал подключать?

    http://cas.ru/3_produkt/Catalog/02_Nast/02_Nast_SW.htm

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Воркута
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от TAluberT Посмотреть сообщение
    В продаже появился модуль расширения для весов серии SW кто-то пробовал подключать?

    http://cas.ru/3_produkt/Catalog/02_Nast/02_Nast_SW.htm
    Тот же вопрос, кто-нибудь испробовал CAS SW с RS232?

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для Мишка на сервере
    Регистрация
    26.02.2014
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    241
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 4 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от ntrp Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, кто-нибудь испробовал CAS SW с RS232?
    тестил их через драйвер Атол, плата работает отлично, с 1с все работает, в кипере не пробовал, распайка стандартная для cas
    --
    Александр Сыркашев
    Группа компаний "ДК Север"
    г. Архангельск +7(921)243-29-30; admin@serverbear.ru
    Поставка и комплексная поддержка R-Keeper

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    360
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 21 (сообщений: 11)
    Приветствую.
    К РК6 надо прикрутить весы CAS SW5RS.
    Вопрос, будут работать?
    Лично с весами не сталкивался, подсветите.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  10. #10
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,062
    Поблагодарил(а)
    478
    Благодарностей: 188 (сообщений: 161)
    Цитата Сообщение от amnch Посмотреть сообщение
    К РК6 надо прикрутить весы CAS SW5RS.
    Не понял, в чём их особенность. Но если com-порт есть - должны...
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Похожие темы

  1. Весы CAS И R-Keeper
    от PLC в разделе RK: Весовое оборудование
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 19:23
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.08.2011, 08:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •