Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: ошибка "неопределен комплект"

  1. #11
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    SH, проблема сохранилась. Не помог backup/restore.

  2. #12
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    427
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    reznikoff, киньте базу на файлообменник и мне в личку - посмотрю.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Алексей, отписался в личку.

  4. #14
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    427
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    reznikoff, да, я все получил, но еще не успел посмотреть. Подождите, пожалуйста.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо большое, буду ждать.

  6. #16
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Вот если бы мне об этом сказала одна из знакомых девочек - я был бы абсолютно уверен, что она что-то где-то не так делает.

    Можно мне тоже базу? Оччень интересно!

  7. #17
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Нус ... приступимс!

    Во-первых документы расхода можно открывать и менять в них что-то. Для этого достаточно по документу расхода дважды щёлкнуть мышью. После этого можно указать конкретному блюду конкретный комплект (если они вообще для него определены) и, соответственно, конкретный склад. Собственно на этомс можно было бы и закончить.

    Во-вторых некоторые товары в кипере модифицировались (а не создавались). К примеру блюдо "СЕВИЧЕ МИСТО" модифицировалось дважды. Storehouse воспринимает их как отдельные версии блюда ... примерно как с комплектами, только здесь версии посмотреть нельзя. И у предыдущих версий блюд комплекты похоже не привязаны. Соответственно при импорте документа расхода с предыдущими версиями блюд комплекты автоматом не цепляются ... придётся править документ расхода ручками.

    Почему большинство других блюд не цепляют комплекты не знаю, чтобы понять придётся самому сделать импорт. (а у меня базы кипера нет) Но я больше чем уверен, что там просто нужны нормальные драйвера для устройств Hands и Brain.

    В-третьих в комплектах полный бред. "Кальян на воде" списывается с кухни по комплекту "НАВАРРО*С КОФЕ". В комплекте "НАВАРРО*С КОФЕ" только "картофель для запекания". При чём на входе 100гр картофеля, на выходе килограмм ... вот такая вот она, холодная обработка!

    Вопрос - а не делались ли импорты из другой базы кипера в эту базу сторика?

    По поводу назначения комплекта по-умолчанию. Открываете карточку товара, переходите на вкладку "Комплекты", добавляете строчку ... сохраняете. Потом назначаете новый комплект "По умолчанию", сохраняете. Именно в таком порядке. Имеющуюся строчку удалить не получится поскольку комплект создавался из справочника товаров (выпадающее меню "Создать комплекты"). Это "фича".

    Очень советую пройти обучение.

  8. #18
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,989
    Поблагодарил(а)
    427
    Благодарностей: 148 (сообщений: 128)
    Знал бы, что тут все так просто, давно бы посмотрел, а так все время искал.

    reznikoff, по Вашей базе можно долго не распинаться - что пишется в ошибке, то и есть. Просто не определены комплекты в самом документе расхода.
    Проставьте комплекты в словаре, склады списания, после чего сделайте импорт заново.

    Извините, что долго.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Большое спасибо!

  10. #20
    Новичок Аватар для Черри
    Регистрация
    10.04.2014
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Делаю расход блюд ,выдает *не определен комплект и неопределен склад списания*.Исправляю склад списания и комплект добавляю,обновила и все равно.Безымянный.png

Похожие темы

  1. ошибка "Превышено максимальное...."
    от il1dar в разделе Ключи, лицензирование StoreHouse
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 16:16
  2. Ошибка "в меню нет..." на терминале
    от Mikka222 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 23:42
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •