-
-
-
Разбирающийся
скиньте прайс с условиями и возможными скидками на renat@yauza.ru
-
-
Как такового прайса у нас нет ... к каждому клиенту свой индивидуальный подход ... с индивидуальными условиями работы ... ))) по поводу скидок скажу сразу ... при большом объеме хорошие скидки в вашу пользу ... ))) Если интересно пишите мне в асю ... или остовляйте сообщения здесь )))
-
-
Разбирающийся
Ну ссылочку какую-нибудь. А то выходит - продаю то не знаю что, по цене такой, не знаю какой
-
-
Сайт www.talco.ru но сайт находиться на обновлении и будет функционировать где то в конце недели. Если тебе интересны цены стучись в асю и скажи что тебе нужно я тебе скажу цену ... если тебя интересуют условия работы то так же все в асе могу рассказать)))
-
-
Разбирающийся
Мне ничего конкретного не нужно. Однако в меру своей деятельности поставляю оборудывание третьим лицам. Я гляну ссылку, и если заинтересует - отпишусь.
-
-
Да глянь конечно ... а если на то пошло то если что то нужно лучше писать мне уже конкретно что нужно и в каком колличестве .. так я могу дать полную информацию ...
-
-
ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ
Сколько будет стоить вот такой вариант:
17" Samsung 713BM;
Стабилизатор APC LE 1200I;
MB Asus M2NPV-VM;
CPU AMD Sempron 3000+ BOX;
DIMM 512Mb PC2-4200(533Mhz);
80,0 Gb HDD 7200 8Mb SATA;
DVD±R/RW LG SATA;
FD Drive 3.5" 1.44Mb;
Корпус Miditower Foxconn 300W;
Мышь PS/2;
Клавиатура PS/2.
А также во сколько обойдется сборка и доставка.
-
-
Данный вариант будет стоить 16535 рубликов ... сюда входит сборка и доставка в пределах Москвы ... остальные города расчитываются отдельно ...
-
-
ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ
Что ж, вполне конкурентноспособно
Спасибо, буду иметь ввиду.
-
Ваши права