Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я всего пару месяцев занимаюсь ресторанным бизнесом и совсем не знаком с R-Keeper. Купил долю в уже работающем ресторане и постоянно сталкиваюсь в отчётах с такими позициями, как удаление предчека, перенос блюд, удаление пустого стола и перенос стола. Немного пообщавшись с людьми более опытными - понял, что обманывает нас персонал не стесняясьПо поводу удаления предчека с кражей скидки вроде бы всё понял, но остальное пока не понимаю. Будьте добры - помогите новичку. Заранее благодарен.
P.S. Извиняюсь, если пишу свою просьбу не в той теме, т.к. на данном форуме я тоже новичек![]()


По поводу удаления предчека с кражей скидки вроде бы всё понял, но остальное пока не понимаю. Будьте добры - помогите новичку. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
- не показали, значит оплатили сами.... Вобщем нет однозначного рецепта. Единственное общее правило - в одиночку практически невозможно систему надуть, различные тут комбинации с кассирами, официантами, поварами и менеджеры с директорами - вобщем все враги
