Согласен. Вредит (иногда) изменение типа станции (например, в случае поломки), официантской станции на кассу. У меня бывало после этого день не закрывался)))
Согласен. Вредит (иногда) изменение типа станции (например, в случае поломки), официантской станции на кассу. У меня бывало после этого день не закрывался)))
Это уже другая опера, Вы, скорее всего, либо не учли, что были пробитые чеки по другой кассе (надо было тогда и имя юнита менять), либо еще что-то не допрописали... Хотя признаю, что в случае запары всего не упомнишь, кассу поднял - и ладно, с остальным борешься по ходу возникновения. Главное, конечно, про папку RESULTS на сервере не забыть.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Ну вот именно что виндовый, а вообще - не всегда достоверно известно, какая версия у клиента, поэтому исходить лучше всегда от противного, ибо дополнительные действия всегда обоснованы, особенно если сначала человек это применял на поздней версии, а потом полез в более раннюю и похерил там все![]()