Да вот ещё уточнение. Параллельно чек заказа распечатывается в кухню через принт-сервер. И туда уходит всё нормально.
Да вот ещё уточнение. Параллельно чек заказа распечатывается в кухню через принт-сервер. И туда уходит всё нормально.
вы не поняли, так организовывается сервис печать, чек на вашей официантской станции печататься и будет.
Вообще, КМК, если при нажатии на "пречек" - молчание, то это что-то в настройках. Потому что при неисправном принтере была бы надпись "принтер не готов". Принтер в станции настраиваете в разделе "Принтер чеков"? У станции галка "Пречек" стоит?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Вот скрины. Просто скажите мне, здесь всё правильно и достаточно ли этого?
Станция
СТАНЦИЯ.jpg
СТАНЦИЯ-1.jpg
Сервис-принтеры
сервис-принтеры.jpg
Сервис печать
сервис-печать.jpg
Из доса как печатаете? В ркипер6.ини на станции скорость порта выставлена? Если можно, выложите ркипер6.ини со станции выложите сюда.
Вроде все верно, но попробуйте, как Вам уже советовали, везде вместо "Локально" поставить "Через сервер".
И попробуйте тип принтера - "Epson roll 9x9"
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Из ДОСа просто тупо копирую файл в порт сом1. В инишке про скорость ничего нет. Все параметры порта заданы в autoexec.bat через mode com1 9600,n,8,1. А вот собственно и инишка:
Network=ON
APServer=AServ
ServerName=02SERV
CustomersDisplay=Off
256Color=ON
HiResolution=1
PrintFinalCheck=OFF
Пропишите в инишнике
comport1baud = 9600