вернул пречеки,поменял настройки принтера,не помогает!
вернул пречеки,поменял настройки принтера,не помогает!
Потому что ГТЕ_33 слишком заморочен различными глубокими проблемами, и иногда слишком глубоко советует лезть....Проблема не стоит выеденного яйца... несоответствие выставленного в редакторе типа принтера реально установленному(и его кодировке).
мало поменять тип принтера, во-первых какой был и какой стал? Во вторых - после изменения из редактора вышли? Сервер перегрузили???
Позавчера столкнулся с подобной проблемой. При печати финального чека вылазит чек, не соврать сантиметров сорок, в начале вроде нормально, затем пустота, и в самом низу итог... так вот я её решил побным образом. А на предчеки это не должно было повлиять. И мое личное мнение, этот принтер как не ставь в редакторе, печатать будет нормально, с отрезом будут проблемы это да...
ах да, кипер был не фискальный, добавлял еще RePrintCheck=on
Последний раз редактировалось gte_33; 28.11.2009 в 00:21.
Валер - верю... но сам знаешь - симптомы одни, а лечится по-разному
PS: за комспид - респект...
А может быть кто нибудь мне подскажет? Столкнулся с подобной проблемой. Есть принтер Aura-700 в настройках редактора на данной станции стоит тип Epson T88, как и положено, вся сервис печать идет, есть начало чека, затем много пустого места и конец чека. Что может быть?
поменяйте на принтере режим, нужно эпсон поставить... либо в редакторе поставить стар ролл.... но лучше первое.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Каким образом на принтере режим поменять? В редакторе, свойствах станции стоит Epson T88.
поменять перемычками снизу принтера, инструкцию в инете поиском... еще можно распечатав селф тест понять в каком он режиме вообще....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.