хорошо, тогда я воспользуюсь 2м пунктом.
спасибо![]()
хорошо, тогда я воспользуюсь 2м пунктом.
спасибо![]()
Не обязательно держать ВСЮ папку RK6 расшареной.
Достаточно держать папку DB в ней расшареной на чтение, и папку ENDDAY расшаренной на запись. И все.
Если сервер прямо на компьютере, то верно - ничего расшареным держать не надо, если не нужен доступ к DB с других компьютеров. Если нужен - опять же, расшарить только ее.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
А для "Премьеры" (кинотеаторное ПО) - вообще ведь общие папки не нужны? Там тоже все через "серверное ПО" идет.
для DB только чтение ?? а как он свои Пдоксовские файлы создавать будет ??
для Премьеры ничего не надо,она работает по протоколу DCOM,либо TCP..смотря как настроить![]()
Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ?http://www.techrk.ru/?cat=17
Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте
Пдоксовские файлы - для чего?
RK ведь создает на компе менеджера только файл закрытия дня и все, верно?
А вот такой еще вопрос:
насчет Rkeeper и сервера. Стоит 3и базы и сервер. С сервера - можно подключиться к станциями, подключив их как дополнительные диски (в итоге можно зайти и удалить со станции файлы) - как это можно отключить на станциях?
на станциях посмотреть, что расшарено через
net share
ну и собственно через нее и отключить.
Еще можно через system.ini или через setup из папки NET отключить совсем file sharing.
Последний раз редактировалось SH; 20.11.2009 в 01:05.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
А зачем кассе создавать на менеджерском компьютере парадоксовские файлы?
Выдержка из старой инструкции (следовать ей дословно не надо):
"Каталог \RK6\DB сделать доступным на чтение без пароля под именем MENU6
Каталог \RK6\ENDDAY сделать доступным полностью без пароля под именем RESULTS"
Алексей Аркадьев
А под каким именем делать общую папку DB и ENDDAY? Под своими же?
Или какие вы указали в примере?
это не пример - это инструкция для унификации.... а там уж как обзовете и настроите....
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.