Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Подвисает STRSERV

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от Maxim8112 Посмотреть сообщение
    Службы SPRED для разных этажей здания. Неужели никто не сможет помочь? Реально замучала страшно эта проблема, а винду переставлять не хочется.
    Если errors.txt ругается только на SERV02, то попробуйте поменять это имя сервера. Менять надо здесь, в local.db, и на каждой станции, которая к этому серверу относится, в rkeeper6.ini.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Да в том то и дело, что в два файла errors.txt, находящиеся в папках SERVER1 и SERVER2, пишут про разные ошибки.
    К примеру errors.txt из папки SERVER1:
    SERV01-can not Add NetNAme

А в errors.txt из папки SERVER2 следующее:
    SERV02-can not Add NetNAme

Что это за ерунда?

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Однозначно: в процессе работы такая ошибка появиться не может, только при старте сервера.
    Варианта два. Если для перезапуска сервера кипера Вы перезагружаете компьютер, на котором он находится (или перезагружаете этот компьютер по другой причине), и сервер не грузятся, выдавая эту ошибку - значит, сервер(ы) стартуют раньше, чем запускается сетевая подсистема. Назначьте отсрочку для запуска (есть масса утилит, в т.ч. бесплатных).
    Если же серверы "отваливаются" в процессе работы и потом не запускаются, выдавая эту ошибку - у Вас проблемы с сетевой подсистемой. Надо 1) попробовать поменять сетевую 2) исследовать сеть на предмет "кольца" 3) далее по вкусу...
    Как минимум, стоит тупо поднять сервер (даже не оба, а один из) на другой машине и посмотреть, сохранятся ли глюки.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Ваши права