Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Да в том то и дело, что в два файла errors.txt, находящиеся в папках SERVER1 и SERVER2, пишут про разные ошибки.
К примеру errors.txt из папки SERVER1:
SERV01-can not Add NetNAme
А в errors.txt из папки SERVER2 следующее:
SERV02-can not Add NetNAme
Что это за ерунда?
Однозначно: в процессе работы такая ошибка появиться не может, только при старте сервера.
Варианта два. Если для перезапуска сервера кипера Вы перезагружаете компьютер, на котором он находится (или перезагружаете этот компьютер по другой причине), и сервер не грузятся, выдавая эту ошибку - значит, сервер(ы) стартуют раньше, чем запускается сетевая подсистема. Назначьте отсрочку для запуска (есть масса утилит, в т.ч. бесплатных).
Если же серверы "отваливаются" в процессе работы и потом не запускаются, выдавая эту ошибку - у Вас проблемы с сетевой подсистемой. Надо 1) попробовать поменять сетевую 2) исследовать сеть на предмет "кольца" 3) далее по вкусу...
Как минимум, стоит тупо поднять сервер (даже не оба, а один из) на другой машине и посмотреть, сохранятся ли глюки.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru