Друзья, нужна помощь! Уже измучились совсем, очень часто подвисает какое-либо из двух окон STRSERV. Помогает только ручной их перезапуск, и еще как правило службы тоже перезапускаются. Сталкивался ли кто с такой проблемой раньше? Очень нужна помощь!
Друзья, нужна помощь! Уже измучились совсем, очень часто подвисает какое-либо из двух окон STRSERV. Помогает только ручной их перезапуск, и еще как правило службы тоже перезапускаются. Сталкивался ли кто с такой проблемой раньше? Очень нужна помощь!
И еще в файле errors.txt каждый день такая запись:
Error: SERV02-can not Add NetNAme.
Связано ли это с зависанием strserv?
хы - это вы 2 одинаковых сервера пытаетесь запускать... один другой рушит![]()
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Конечно, связано. Проблема с тем, что сетевое имя занято!
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
И что посоветуете сделать? Есть SERV01 и SERV02, какое имя и где нужно поменять?
содержимое файлов local.db с обоих серверов (из тех папок из которых STRSERVы запускаются) сюда выложите.
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]В local.db что в папке SERVER1:
1 Database
2 C:\RK6\Rkdata\DB
3 C:\RK6\Rkdata\Endday1
4 spool
5 SERV01, 3 (перед тройкой стоит пробел, так и надо?)
В local.db что в папке SERVER2:
1 Database
2 C:\RK6\Rkdata\DB
3 C:\RK6\Rkdata\Endday2
4 spool
5 SERV02, 3 (и здесь пробел)
А службы, которые Вы упомянули, которые "тоже перезапускаются" - это что?
Настройки в local.db вроде верные.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Службы SPRED для разных этажей здания. Неужели никто не сможет помочь? Реально замучала страшно эта проблема, а винду переставлять не хочется.
Скажите, а SPREDы работают под разными именами? А попробуйте замутить все на один спред. Но я бы первым делом проверил сеть, помоему там нездоровая ситуация....