Показано с 1 по 9 из 9

Тема: лицензии на r-keeper стала временной?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

лицензии на r-keeper стала временной?

прошу помощи вопрос такой
    1 касса, 1 официант(итого 2 станции)
    примерно 2 недели назад на двух станциях начало выходить сообщение о прекращении лицензии 20 октября (год назад я вводил лицензии полученные от дилеров ucs и дилеры утверждали что они не временные)
    На днях получив лицензию ввел на одной станции- после включения станции сообщение о том что ключ не соответствует лицензии сгенирируйте новую и т д и не работает

тех поддержка ucs по телефону утверждает что так быть не может так-как
    1 временных ключей на 1 год не бывает (только на несколько месяцев)
    2 по своей базе они видят что год назад выдавалась лицензия сроком на 92 года
    3 была замена комплектующих пк поэтому станция заблокировалась
    4 новую лицензию не продиктуем, вас таких умных много(даже временную не продиктуем, пока не выясните кто заменял материнки-МАРАЗМ).

со своей стороны могу утвердительно говорить что ничего в пк не менялось, обе станции за две недели сообщают о окончании лицензии(одна то заблокировалась но на другую я код побоялся вводить и она работает и при включении пишет 20 окончания лицензии)

кто поможет понять что происходит и почему происходит и как выйти из ситуации

Да, вы ЕЁ и видите. Аватар для Admin
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    на дату время обратите внимание, а то может 92 года прошло уже...
    You see ass...
    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.

Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Аха-ха
    я думал,я первый на сергмузе это предложил )
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С датой все в норме, и как я уже писал программа за 2 недели начала предуприждать об окончании лицензии, а при смене железа или апаратный ключ не в ту станцию вставили-тогдабы блокировка произошла сразу, Блокировка произошла после введения лицензии, перепутать и ввести лицензию от другой станции невозможно так-ка количество знаков в полях разное-соответственно это тоже не могло быть причиной. Станция работала, официанты били заказы-я ввел лицензию и каюк.

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Может, Вам сгенерировали лицензию на другой код ресторана?
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся Аватар для gte_33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    на той станции что заблокировалась введите старую лицензию, она у вас пишется при генерации помоему снизу. Хуже не будет, а еще какое то время поработаете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в качестве старой лицензии на экране указывается та, после ввода которой машина заблокировалась. Повторный ввод старой(в дествительности она новая) естественно результата не дает, а лицензию полученую 1 год назад я естественно не помню-ее продиктовали по телефоно , ввел и забыл.
    SH: Возможно Вы правы, директор ресторана утверждает, что каждый год им вводили новую лицензию на протяжении лет 5, причем оборудывание и настройки не менялись, просто за две недели сообщение выдавал, после они приглашали дилеров те вводили код брали 1000 и так до след года, год назад c боем получил у дилеров лцензию(бесплатно), а в этом году удивительно быстро выдали- могли и свинью подложить.
    Последний раз редактировалось vlad3121; 17.10.2009 в 12:21.

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Вообще-то, если задолженностей по оплате нет, то Вам обязаны выдать постоянную лицензию. Если Вас заставляют сидеть на временной - обращайтесь напрямую с жалобой в московский офис UCS.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся Аватар для gte_33
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 14)
    Если ввести лицензионный код от другого ресторана именно так и произойдет. Программа его схавает, но с вашей конфигурацией работать не будет. С вами именно так и поступили.