сабж! Версия 4.63
сабж! Версия 4.63
СВ?
да!
Если отрицательных остатков при этом не образуется - конечно, возможно - как и любой другой документ.
Если при удалении любого документа, в т.ч. и сличительной, образуются отрицательные остатки, то такой документ программа удалить не даст.
Можно создать другую сличительную (или несколько), которые будут предотвращать отрицательные остатки - тогда можно удалить требуемый документ.
Подытоживая - если Вы хотите удалить документ (или сделать неактивным), а программа этого сделать не дает, ссылаясь на отрицательные остатки - значит, как минимум одна позиция из этого документа необходима для товароучета.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Если есть отрицательные остатки, а документ с/в требуется удалить, то нужно сделать неактивными все последующие документы. Удалить документ, после активировать последующие документы... (я делал так)![]()
Ну, чтобы их потом активировать, все равно придется создавать сличительные.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru