Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
добрый день ещё раз ..
обнаружилась проблема .. с моими обедами ..
при выборе дополнений .. к обеду , он даёт выбрать только 2 позиции , если выбираю ещё .. то он заменяет предыдущую , на выбранную ..
вопрос .. есть возможность как-то убрать ограничение на количество выбранных дополнений к блюду .. ?
на ум приходит вариант обхода , : создать с нужными ценами новые коды .. и поместить рядом в папку .. но хотелось бы найти решение в комплексном варианте
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
ReduceCombo=ON
Позволяет печатать в чеке название комбо-блюда с ценой, без содержимого самого комбо-блюда.
При импорте кипера в Сторхаус, в меню ресторана, в товарах какой комплект привязывать к товару бизнес ланч?
Даха, а компоненты бизнес-ланча как пробиваются?
Алексей Аркадьев
на все созданы комплекты. Если чесно, я не очень понимаю как все вбивать. На кипере завела отдельную "кнопку" бизнес ланч, такую же как "бар" и " кухня". Когда на нее нажимаю, вижу все составляющие бизнес ланча: салаты 2 шт, супы 3 шт. и прочее. Скорее всего я все неправильно сделала, просто первый раз сталкиваюсь с бизнес ланчами. Подскажите, как правильно все сделать, пожалуйста. Мы еще только вводим ланчи, поэтому пока никак не пробиваем
Последний раз редактировалось Даха; 04.03.2013 в 00:46.
Есть три варианта:
- Комплексное блюдо;
- Блюдо "бизнес-ланч" с ценой и составляющие как блюда с нулевыми ценами;
- Блюдо "бизнес-ланч" с ценой и составляющие как его модификаторы.
У каждого варианта есть как плюсы, так и минусы. Мне удобнее второй, третий я считаю самым неудобным.
Комплексное блюдо - неплохой вариант, но требует довольно много внимательной работы при составлении в Редакторе.
Алексей Аркадьев